Nos Produits
Découvrez notre gamme de produits issue de la viande d’autruche
Découvrez notre gamme de produits issue de la viande d’autruche
Tout le travail de la viande est réalisé à la ferme.
Nous vous proposons des morceaux en frais, conditionnés en portions pour 2 à 4 personnes.
La viande d’autruche est une viande rouge, dont le goût se rapproche du boeuf. Elle est très riche en protéine et a une teneur faible en lipide.
Et avant tout, elle est extrêmement tendre !
Rien de plus simple !
La plupart des morceaux sont à faire griller : à la poêle, sur un grill ou au four.
Le Rôti , compter un quart d’heure par livre, à four chaud.
Les Tournedos & les Pavés : à faire revenir à feu vif. Il faudra à peine une minute par face, pour garder la viande saignante à coeur.
Le steak , un aller /retour, dans une poêle bien chaude.
Le ragoût , se mijote 1 heure 30, après avoir été bien doré sur toutes ses faces.
Il s’accommode à toutes les sauces .
Elles sont élaborées en 100% autruche, nous n’y ajoutons que du sel et du poivre.
Ce sont des recettes maison préparées par nos soins.
Envie de goûter nos produits issus de l’autruche ?
Retrouvez-nous dans notre boutique directement à la ferme où tout est préparé de A à Z !
Mais aussi dans les magasins de producteurs et sur les marchés.